人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》、媽媽寶寶《Mombaby》雜誌每月固定專欄。

想省錢吃大餐嗎?又帶來新訊息!已經試過好幾次,絕無失誤~才敢分享到網路上:)

在高價的英國,超級市場超便宜的三明治也都要£1.50以上,麥當勞一個套餐也要£3.89以上,更不用說餐廳了,最簡單的Caf'e吃個趴尼尼加個咖啡也要£6左右,

所以!!想要在"很普通"餐廳吃簡單的一套三個course前菜+主菜+甜點+再開上一瓶不要太差的紅酒/白酒,

一個人至少都要£20!當然小費還要另外加約12.5%~吃下來真是不知道在貴什麼,又不是很高級….

(今天選擇了玫瑰酒搭配)

在2009不景氣的英國,大家都再想辦法省錢的狀況下, Waitrose超市和Mark&Spenser(簡稱M&S)紛紛推出Dine in for 2 @weekend的活動,

第一是先嚐試Waitrose超市 dine in for 2,可惜選擇不多,主食都是微波食品,甜點也不吸引人,而今天我要大力推薦的是M&S
(:Waitrose是英國一家高級的連鎖超市屬於John Lewis集團)

(超大盤的烤各類蔬菜還有附上香料和橄欖油喔!!超貼心~)

M&S這個DINE IN FOR 2 £10真的超划算而且越來越進步!讓我不得不願意為他打免費的中文廣告。首先,他的設計當然是給兩人食用,尤其是weekend讓很多想省錢又想省事想在家裡約會吃美食的couple新選擇!

BUT~他的份量非常足夠,我覺得三個女生share起來也很有飽足感,如果一個人的話,分成三天吃也沒問題!想一想只要花£10光是酒錢和主菜絕對就已經回本了,英國的Wine在連鎖大型超市最便宜的特惠方案都是3 for £10!!

M&S的新鮮高級豬肉加上調配好的甜味醬本來一組在店家賣就要£6.99,

當然~M&S的精選酒類絕對不會只是一罐£3的便宜酒,再來就是他的配菜,也都是新鮮的蔬菜做成,或是沒有減量的大沙拉盤,不是只有微波食品可以選擇,所以算一算大份的配菜和甜點都是贈品!!!

大力推薦!!!我最愛的甜烤豬肉很像China town吃的叉燒!!







這個禮拜的活動我發現也進化到不是只有wine可以選擇,還有新鮮的大罐氣泡蘋果汁或是西班牙的柳橙汁都是兩大罐!!讓不喝酒的人也有很好的選擇~

在主菜部分也進步到有素食者專用區,更多的海鮮類可以選擇~~~甜點類也不只有蛋糕//布丁可以選,還有更多新鮮的水果作為選擇~聽起來有沒有心動阿!!!

TIP:
我通常都是一次買兩份
£20再買兩包炒麵的黃麵條(99p一包),還有家上家裡的米,就可以大吃大喝一個禮拜啦~~把蔬菜類在分成2~3餐裝到小包裝冰起來。
主菜我通常都是選大塊的豬肉餐或是烤雞胸,也是第一次烤好後直接切成2餐的分量,或是雞肉還沒烤之前切塊冰著,準備做雞肉炒麵,都可以至少撐5!

不過風險是太好吃了!常常不小心就一餐吃光><因此還是建議找朋友一起平攤一餐解決!!

(容器吃完可以留下來當成小蛋糕烤盤在省買容器錢)

M&SDINE IN FOR 2 only £10~
這個禮拜的特價時間是Thursday 13th August to Sunday 16thAugust 2009,

這個好康的活動當然不是每個星期都有,所以如果錯過了這次,沒關係!!

趕快連結下面的網站http://www2.marksandspencer.com/text_alert4.shtml,登入你的資料,每次活動開始前他會發簡訊通知你!!記得要中午前去買喔~這個特惠活動都非常熱門,每次我只要傍晚3點以後才去,都只剩下兩樣可以選,但是如果早點去,選擇多很多喔!!

這樣超值的享受~希望大家告訴大家~窮留學生也可以有享受的時候阿~

(PS。一直到2012年,M&S持續都有這個活動:http://www.marksandspencer.com/Dine-In-Offers-In-Store-MS-Foodhall-Food-Wine/b/198933031?extid=em120502_fw_&ep_mid=1154787&ep_rid=275331222)

菜單如下:

可以主菜/配菜/甜點/(飲品) 各選一!!! 全部是足足兩人份~

Mains:

Cook!Chicken Breasts with Caesar Melt & ProsciuttoMussels with Garlic Butter & Shallot SauceRotisserie ChickenVegetable Moussaka Gastropub MoussakaLasagne Al FornoCook! Salmon Fishcakes The Grill Ginger, Lime & Coriander Chicken Mini Fillets

Accompaniments:

NewPotatoes with Butter & HerbsFrites (Twin Pack)Maris Piper Crispy Potato WedgesSummer Traditional Vegetables for RoastingHouse Salad BowlMediterranean vegetablesCeasar Style VegetablesAsparagus TipsCauliflower, Carrots & Broccoli

Desserts:

2 LemonSoufflés2 Raspberry Pannacottas2 Fresh Fruit Tarts2 Pot au ChocolatsPuff Pastry Apple PieMixed Berries2 Raspberry & Mascapone Vanilla Slices2 Banoffee Cheesecake SlicesChocolate Trifle

Drinks:

Gaston de Veau ChardonnayGaston de Veau MerlotPinot Grigio Blush Apple Presse (Twin Pack)2ltr Valencia Orange

文章標籤
創作者介紹
創作者 LondonCH 的頭像
LondonCH

London CH。【 人妻。倫敦。習作簿】

LondonCH 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • patty
  • 這個也是我的最愛哩!而且我覺得應該賣得很好~去年底推出後M&S陸陸續續都有這樣的特惠~~真是我們這些何包扁扁的人的福音啊~^0^
  • 對阿對阿~賣的超好,每次晚點去選擇都變超好少....自從加入他的text alarm 後~就萬無一失了!你的暑假工作看來真的很有趣耶....

    LondonCH 於 2012/04/30 18:31 回覆

  • 好攝客-------小煌
  • 晚安~

    英國的消費還是很高吧~
  • 抱歉好久好久沒上來更新了~
    對阿英國消費從沒有低過....:(((

    LondonCH 於 2012/04/30 18:31 回覆

  • Lazybone
  • 看起來好棒ㄟ
    尤其是那塊大叉燒~~~
  • 對阿超棒的~~不過好一陣子沒有這個套餐囉~

    LondonCH 於 2012/04/30 18:31 回覆

  • .ira
  • 也許可以試試看西班牙雪莉酒,搭肉沙拉都很ok,一瓶就可以搞定。

    Fino是等級,挑Sherry Fino,任一家酒廠都ok。Sherry不貴的。
  • 好~馬上去試試!!
    冬天到了...又是喝點酒暖身的好季節~

    LondonCH 於 2012/04/30 18:31 回覆

  • 酒館藍調
  • 我喜歡那份看起來就超美味的沙拉耶!!
    怎麼辦...... 肚子突然餓了 = ="
  • 文紋蚊2
  • 都好棒!!!
    麻煩幫我快遞1份呗~~~