人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台式涼拌小黃瓜

熱昏了的倫敦!悶爆的地鐵!如果不隨手帶瓶水在身上,隨時都有準備要搬出刮痧的“ㄍㄟ絲”(請用台語)!
突然很想念台灣麵攤冰箱裡的各種清涼涼拌小菜,尤其是冰涼的酸酸辣辣小黃瓜~

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

10968418_841398059262538_2133275582185169703_n  

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ElvesForest  
一本適合0-2歲的寶寶書,最吸引人的絕對不是文字,
而是裡面一幅幅令人著迷的圖畫!
今天就讓我們一起進入法式浪漫的繪本世界吧!
同場加映,不藏私分享小吐司愛看書的小秘密:)

如何讓1歲寶寶愛上閱讀呢?
IMG_7599    

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論