人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的小吐司~恭喜你平安長大,渡過生命中的第一年。 
給親愛的自己~恭喜你瞬間長大,跌跌撞撞地走過新手媽媽的第一年。

IMG_7024  

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1856.jpg
終於等到小吐司滿6個月了\^o^/ 所有的ㄍㄟㄒㄧ(台語:工具)都準備的差不多了。終於第一次要準備副食品給小吐司吃囉~請先參考第一篇【6m。副食品】Step1 準備副食品囉!採購清單~ 有分享一些我在英國學習到的副食品觀念,和台灣有稍微不一樣。比如說,台灣建議是4個月就開始先喝米湯或10倍粥(1:10的米:水,熬煮成的粥),但是這裡一定要等到6個月,也因為寶寶已經6個月了,所以不需要用湯水質感的方式餵食,也不建議單吃粥、米,因為他們認為rice除了澱粉和碳水化合物之外,並沒有什麼營養價值,也沒辦法讓寶寶嚐到不同的口味;

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論