人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》

目前日期文章:201410 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這位太太!妳有沒有搞錯?7個月大的小嬰兒吃什麼法國菜?!別懷疑,小小孩也有吃洋人菜的機會:)今天來分享一道小吐司很愛的牛肉食譜!簡單又營養~
IMG_2568

, , , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2701  

什麼!小吐司的伙食也太好了吧~竟然可以吃韓式烤肉?到底韓國烤肉醬的秘密是什麼呢?小嬰兒到底可不可以吃蜂蜜?

, , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10473777_10153413357505260_2930930052623903333_n      

, , , , , , , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_2513  
七個月了!小吐司開葷了~製作副食品的難度漸漸增加,花費的時間也跟著變多。我總是在想:「怎樣可以讓寶寶吃到新鮮現作&安全(無糖、無鹽、無添加物)的一餐,又同時可以煮好大人要吃的一頓呢?」反過來想,給寶寶吃的總是均衡且清淡,那大人何不試著跟著寶寶一起吃?搞不好也會長得跟寶寶一樣軟Q軟Q~哈哈!想嚐試要怎樣節省料理時間,又同時讓大人及小寶寶都吃得開心健康呢?也分享怎樣運用天然的甘甜味,來增加雞肉的風味喔~趕緊來看看怎麼做吧:)

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當媽媽以前,這些毯子、包巾對我而言,就是「布」罷了!
IMG_3688.JPG  
呼!趁著英國進入無止盡的寒冬前,星期天出了大太陽:)趕緊把小吐司手邊的毯子都拿出來洗一遍,晒一晒。才發現自己真是「灰色控」&「星星控」。

, , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Taiwanese-Beef-Noodles_13  
剛享受夏末的熱氣,街景卻已漸漸染上金黃色,原來倫敦悄悄地進入秋天了

, , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2403    
副食品如今吃到第二個月。冰箱裡越來越多種不同的蔬果,每次拉開抽屜都覺得好興奮!

, , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()