人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》、媽媽寶寶《Mombaby》雜誌每月固定專欄。

目前日期文章:201409 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1408957865-1035505642_n  
這次的抽獎活動主要是回饋給喜歡我們【人妻。倫敦。習作簿】的朋友,另一方面也是支持QQmei的新書《QQmei英倫育兒日記》裡面有我寫的推薦文,也是第一次用本名和大家見面!不多說廢話~快來看一下吧!

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(364) 人氣()

IMG_2436
小吐司下禮拜就要滿9個月了!媽媽寫副食品分享的進度真是趕不上小吐司長大的速度阿>< 不囉唆~趕緊分享第二個月吃副食品的內容了:)經過第一個月的單一食物測試,小吐司狀況都很良好,胃口也算不錯的孩子,所以上網看了一些英國媽媽分享副食品的經驗,發現蘋果和西洋梨,都是很不錯的調劑品,最天然的調味料。於是,按照坊間副食品的食譜,嚐試了西洋梨+碗豆+紅蘿蔔。

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2222  
「你去過Serpentine Gallery了嗎?」倫敦每年夏天朋友見面的問候,不再只是談論天氣了!

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

VogueFNO_74
感謝倫敦如此包容度大的城市裡,讓我們有了參加Vogue Fashion's Night Out (簡稱FNO)的機會,不需要門票和邀請函,也不需要有名模或是潮人的外在條件,或是雄厚資金的VIP都可以參加!
而且令我們很感動的是,這裡匯集了所有倫敦最會打扮的俊男美女卻沒有紙醉金迷的感覺,
相反的,你可以感受到大家不同的品味是如何的融入生活中,

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2367
小吐司的副食品初體驗,終於來到第四周。感謝上帝讓我可以有耐心,在做副食品這條路上目前還沒遇到太大的挫折。也給我一個好胃口又很捧我場的孩子。看他吃的津津有味,且一天長得比一天健康茁壯,一切的辛苦真的都沒了。

在小吐司即將滿7個月時,他一天吃2次副食品,

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2377copy  
全職媽媽本來就很忙,加上獨自在異鄉帶孩子,時間常常咻~就不見了。開始吃副食品2週了,原本忙碌的生活,似乎更加忙碌了。幸福的是,可以帶著孩子一起去市場、超市挑選食材,然後準備給他吃。看著小吐司每天開心無憂的笑容,健康平安的成長,就是我在異鄉育兒最大的安慰了:)

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_1992  
小吐司副食品第一週嚐試的三樣新食材接受度還不錯!【6m+1w。副食品】第一週:紅蘿蔔、蘋果、西洋梨 馬上就進入到第二週了~

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論