人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》

目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1month-old-party05.jpg
回顧坐月子的那段期間,正值倫敦最溼冷難熬的1月份><可以說是英國最令人絕望的低潮期。每天傍晚3點就天黑,早上9點多才天亮。加上全母乳親餵的日子真是有夠淚/累!以每兩個小時為單位,餵奶、拍嗝、擠奶、換尿布、換吐奶的衣服,或是換到一半噴尿的衣服>< 無止盡噩夢般的輪迴。

終於滿月了!新手爸媽也稍微適應了。除了中間有一次不得已,要帶小吐司進醫院檢查黃疸指數外。我也總算正式出關了!於是立馬計畫在滿月時,邀請好友來家裡分享我們的喜悅!其實也是媽媽太想念朋友相聚的日子了XD 當然大家都很期待見到主角:小吐司。

, , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Lantanacafé15.jpg 
好久沒有分享【倫敦。咖啡香】的系列囉!多虧小吐司終於睡過夜~媽媽的夜晚真美妙\^p^/抓時間寫篇非關育兒的文章,來保持一點我喜歡的嗜好興趣!呵呵(媽媽自得其樂的方式真妙)?
今天想跟大家分享倫敦的Lantana café,是家在倫敦市中心很受在地人喜歡的「巷子內咖啡店」。

, , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Afternoon-Tea-at-Athenaeum33.jpg  
妳有和我一樣的經驗嗎?遊走在不同的城市裡,總會有一家餐廳讓你念念不忘。陪伴著你一起成長,重要的時刻你會想到它?也意味著很多重要的時刻,你會在這家餐廳裡留下回憶的畫面?沒錯!倫敦Athenaeum Hotel的Garden Room就是我2008年來倫敦後,最愛的地方之一。它不只是一家五顆星的飯店,也不單只是吃頓英式下午茶這麼單純。而是一個可以同時滿足妳視覺美學、味覺享受、甚至是嗅覺和心靈的好地方:)
Afternoon-Tea-at-Athenaeum28.jpg  

, , , , , , , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

月子餐01.jpg   
上圖:麻油雞湯、清燉鱸魚豆腐湯、清燙蔬菜、十穀飯、三色水果。材料都是在英國可取得的:)因為有均衡的搭配,讓我餐餐吃這麼多,產後2週還可以瘦回孕前體重了也因為這些湯品,讓我有足夠ㄋㄟㄋㄟ供應大胃王小吐司。吐司外婆不藏私!超詳細分享
, , , , , , , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

Strawberry02
英國的夏天真是大吃苺類水果的好季節~趕快把握吧!
大推Waitrose的草莓,以前2012年時一公斤才£3.99~
景氣不好偷偷漲價到了£4.60,但是還是超划算。
趕緊放入推車買回家吃吧~草莓的變化超多的~

Birthday-Meal 

, , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()