人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》、媽媽寶寶《Mombaby》雜誌每月固定專欄。

目前日期文章:201311 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

懷孕後我覺得最大的改變是!我變勇敢了!
說起來有點丟臉,但是以前打針、抽血都是我最怕的事情,
以前的我,寧可去打蟑螂也不要打針!><
抽血  

(上圖:醫院專門抽血的抽血室,一次就是三管三管的抽><)

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*12W* 
終於~進到醫學上說孕期穩定的12週了!
原本以為害喜症狀會自然會好,想不到持續進行中><
而且吐到最高峰!一天5次!因此體重還倒瘦了2kg~

接續第一次正式見Midwide後(參考【小吐司。烘培日記】*9-10W* 倫敦搬家&醫院登記
醫院便馬上幫我安排拍第12週的超音波(Ultrasound scans)。
自從醫院登記回家後,每天都在期待和倒數跟寶寶再次相見歡的時刻!
都在幻想這個小生命在我肚子裡做什麼?手腳長好了嗎?長得像我還是爸爸?
我們每天睡前都跟寶寶說話,告訴他/她說我們有多愛他。
*第一個端午節* 
在拍超音波的前夕,我們和寶寶一起渡過了第一次的端午節!

還記得,老公專程跑去中國城買了粽子&愛之味甜辣醬
說是要讓寶寶嚐嚐看,體驗台灣端午節XD
想起來都覺得這位爸爸好可愛~

12W_02  

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

相信大家對我之前介紹【UK 好好買】英國手工皮革包Cambridge Satchel 
超火紅的手工皮革劍橋包,已經不陌生了!
今天,想再推薦給大家另一個正在倫敦竄紅的
手工皮革包Beara Beara!

74885_426398940740750_33994000_n.jpg 1235161_558617437518899_1121472915_n.jpg    

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Jamie  

【傑米。奧利佛】(Jamie Oliver)的魅力,你要吃過才知道!
 遠到英國旅遊,該從哪家先下手呢?
Jamie

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0jamie-oliver_scandic-hotels_4327863806  
(photo:jamieoliver.es)
相信越來越多人,透過食譜書或旅遊生活頻道TLC節目,
對這位具有親切爸爸形象的主廚【傑米。奧利佛】(Jamie Oliver)非常有印象吧!
一位小時候在英國被認為有語言障礙的男孩,
最後竟成為英國當代最有影響力的廚師,並且被女王加封的型男大主廚!
  
不單單只是位廚師!

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

hospital-book04
*10W* 英國醫院其實一點都不馬虎,而且全部都免費!

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

*9W* 搬家囉!

很多人一定會說!天阿~還沒滿三個月,懷孕期間你們竟然敢搬家!
是啊~連基督信仰虔誠的家人都事後指責了一下~
(有收看首部曲的朋友,應該就知道我們到三個月後才跟家人說。)
他們並不是擔心一般世俗說的傳統民俗文化、民間宗教禁忌,
而是擔心實際上搬家時會發生的意外危險、搬重物...
當然,我也會很害怕~加上才剛有出血的狀況,所以我們格外的小心。
Anyway~感謝主,心中有平安,自己也非常小心。
我們也平平安安的渡過危險期,順利進入到現在的32週了。
打破了懷孕不能搬家的迷思:)

盼了很久,我們終於在婚後的18月後,搬離原本只有8坪左右的Studio,
搬進一房一廳的One Bed Flat(待續:倫敦租屋全攻略)
準備邁向人生另一個階段:♡ 一家三口的小日子 


我們終於有獨立小廚房,雖然還是一樣很小,
但是再也不用忍受每餐煮完後,所有傢俱&寢具沾滿食物味的窘境。

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論