人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人家說閃到眼睛張不開,原來是這種感覺~
Palais-Garnier-17  

, , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Parisian-Breakfast03  

, , , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

夜遊巴黎塞納河。已經不稀奇?現在不用吹風淋雨,優雅的坐在暖呼呼的360度玻璃船內欣賞夜景,且一邊享受浪漫燭光晚餐才是浪漫至極的王道!(大推!)
Seine-River-dinner-cruise15


當初選擇巴黎作為結婚紀念日的景點,無非就是衝著夢幻&浪漫”的城市印象前往。無可救藥地幻想自己是電影裡的男女主角,手暖着手依偎彼此漫步在塞納河畔,被心愛的另一半呵護着,整個巴黎都化作一團團粉紅色的棉花糖,甜蜜卻又輕盈。自己還會在「幻想的劇情中」配上手風琴演奏的Sar-Pari waltz浪漫華爾滋。
出發前,兩個人有了這樣非甜蜜不可的共識!
不過卻沒有頭緒,該怎麼安排才稱得上無敵浪漫?米其林?還是登巴黎鐵塔?
才明白!單就漫遊巴黎這件事來說,“啟程”並不是行程安排中最難的課題;

難的是~要如何用巴黎人渾然天成的浪漫態度來生活,一時之間想學會。還。真。難!

, , , , , , , , , , , , ,

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()