人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》、媽媽寶寶《Mombaby》雜誌每月固定專欄。

目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

。浪漫巴黎行前言。

和Mr.C從交往結婚至今五年了,竟從來沒有一起出國過(除了往返台灣&倫敦),這是我們“第一次”一起踏入異國當個 {十足的觀光客},和居住生活在倫敦的心情截然不同。繼續用自以為兩小無猜的探索精神來穿梭巴黎,竟是如此的興奮和好玩!從倫敦搭歐洲之星Eurostar到巴黎不過兩個多小時,來回只要£69! 比去湖區更近且更便宜,還不需轉車(驚)!
於是,我們選定巴黎來慶祝結婚一週年。

Musée-du-Louvre01

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

如何在昂貴又不景氣的英國,依然優雅地保持生活好品質呢?
不論小資夫妻或留學生都一起跟著人妻來買菜吧:)
Waitrose-£10-Dinner-For-Two06    

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Snowing      
深夜有感

和艾瑪的認識,是在多年前一個朋友的朋友聚會上相識,靦腆卻又俏皮的艾瑪足足小我4歲,那一年她愛上台灣男孩後,常常主動和我分享她的感情,並向我學幾了道台灣菜,用心的她很期待有朝一日可以成為台灣媳婦。老實說,我不是那麼欣賞她開口閉口都是好男人的那位台灣男孩,卻還是很有耐心的聆聽她帶著濃濃鄉音的口音以及配合極度戲劇化手足舞蹈的敘事方法。

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4977  
【引言】

把場景拉回150年前的今天(January 9, 1863),倫敦建造了全世界第一段地下化鐵路(The world's first underground railway),

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆干炒肉絲06
最近我和Mr.C意識到自己隨著年齡倍速上升的體重,於是開始調整晚餐內容物。
其中這道健康零負擔的【豆干炒肉絲】,最深得我心!

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論