人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》、媽媽寶寶《Mombaby》雜誌每月固定專欄。

目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3136  
今天是我們婚後第一個一起過的生日,
問你想要什麼禮物?
你淡淡地回答我,可以和老婆一起買菜,一起下廚,
在家渡過就很滿足,

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信看過上兩篇後,會問,何時才有Hever Castle的精彩照片呢?

Hver-Castle-100

Hver-Castle-104

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【來去。古堡。住一晚】
 貼心小提醒:看本篇前,別忘了先看(上)喔~
 http://londonch.pixnet.net/blog/post/38779788
Hever Castle4

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【來去。古堡。住一晚】
Hver-Castle-Instgram
>前情提要<
Mr.C和我都非常喜歡英國的鄉村,

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Selfridge-Roodtop-2012_23
一直積欠這篇文章,終於有時間整理放上來!
今年暑假除了奧運最夯之外,在倫敦牛津街(Oxford st.)上知名黃色紙袋百貨Selfrideges
策劃了一個超酷的屋頂party! 成為今年暑假最夯最酷可以玩又可以用餐的地方。

The Big Rooftop Tea & Golf Party 
將知名的有機茶店和迷你高爾夫球場,結合並存,擺放在倫敦正市中心的頂樓!

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論