人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》、媽媽寶寶《Mombaby》雜誌每月固定專欄。

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


到Southbank走走總是會有意外驚喜,常常都有不同的Events或是展覽,這次來到了Southbank Centre逛到了其中的Royal Festival Hall深深被這個有趣的Installation吸引,暖氣暖烘烘的室內竟然有這個北極圓拱冰屋,位於Clore Ballroom 的正中央,成為這個冬季的有趣議題焦點,走近瞧瞧原來裡面有個小影片紀錄展叫做 IGLOO CINEMA,顧名思義,裡面播放的影片不外乎是圍繞著北極環境的紀錄片,他的設計是希望適合於全家大小,而尺寸是照北極真實的圓拱冰屋製成,這個膨脹型的電影院型體是取源於Melting Igloo 融化的圓頂建築,和Arctic Recording Station合作,裡面的家具也充滿趣味,拍了一些照片和大家分享:今天播放的內容是每年First  Light Movies 2008得獎作品by Francesca Anfossi

內部不大我可以往後站的距離不夠遠,不能拍下全景,抱歉

影片大致上在探討地球暖化問題,反省Reflect我們每日的生活

非常可愛的椅子以及圓形的小窗戶

外面的 The Clore Ballroom 近期的活動請點選我


唯一可惜的事我查不到是誰設計,只知道由Paul Hamlyn Foundation贊助如果有人有興趣知道,請不要吝嗇和我們分享,謝謝~
請點選我可以知道如何到達Southbank Center

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕節快到了~London到處都是各式各樣的聖誕節佈置~在台灣的親友要我好好把握在國外的聖誕氣氛~

想和遠方的大家分享一些倫敦有趣的聖誕樹布置 : )

圖下: 在Somerset House 廣場的Ice Rink旁有個昂貴的少女夢幻品牌樹!           

Tiffany& Co.的溜冰鞋佈置而成的樹~

圖下: Liberty百貨內的紅色系禮物聖誕樹


圖下: Swarovski showroom 水晶聖誕樹

圖下: City-In Hotel 魔術方塊聖誕樹

圖下: V&A 地下入口的聖誕樹

圖下: Liberty百貨內的花花綠綠禮物聖誕樹

Piccadilly上飯店內的大型聖誕樹



最後祝福大家Merry X'mas!!

The best Wishes @ London 23th Dec 2008

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

就是有可能!!話說前幾天亂逛網站,本來不相信那些旁邊閃著閃著的廣告!也因為換到gmail系統擋垃圾信很厲害賭著沒在怕的心情給她Register資料~想不到回信確認後,真的email一張 免費的漢堡兌換卷http://www.walkabout.eu.com/home/register在倫敦生活什麼都貴,什麼小錢都給她省省看也因為想要去逛逛新開的Cass Art旗艦店剛好Walkabout也有分店在那旁邊跑去試試看~剛進店裡味道有點怪,但是就是英國的運動PUB很多直播運動頻道剛進去三點半人有點少但是後來天一黑馬上進來一堆英國人進來喝酒我這亞洲女生顯得超怪撞起膽直接在吧台點餐然後就給她voucher她有點下一跳.我想搞不好我是第一個使用的人哈!等餐花了點時間,但是!!!值得啦!!!這家漢堡真的超好吃~是我在倫敦吃過最好吃的漢堡了~~~中間夾著好大好多汁的洋蔥圈還有很多汁香嫩的牛肉排旁邊還很多肥肥的薯條!!! 整個完美~難怪可以開很多分店~你們可以試試看~我忘記免費漢堡兌換卷到幾號但是她單價也不高比麥當便宜3.90加上飲料的套餐組合現在是5磅我沒吃過不敢幫人家打廣告!但是這家真的不錯~看他們的網站就知道是主打學生群~倫敦難得一件好吃又便宜的漢堡~我已經被很多pub騙過漢堡,肉都很乾不然就是要6磅以上試試看吧~http://www.walkabout.eu.com/

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論