人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》、媽媽寶寶《Mombaby》雜誌每月固定專欄。

目前日期文章:200212 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛從Cambridge過完我的超完美聖誕節,迫不及待想跟大家分享,只是還要忙著要去大血拼和去Nottingham和York跨年,所以我只好先挑出最經典的一張照片,這是我的英國媽媽他做的傳統英國X’mas Pudding平時可是吃不到的,只有在Christmas才吃的到,我問她們為什麼她們也不知道,不過能在英國找到一樣好吃的傳統食物真是已經值得我拍手叫好了!! Anyway…等我跨玩年後在好好跟大家介紹一下我的Christmas 大餐!先給大家欣賞一下這火燒布丁的厲害,我想看過量火英雄的人更應該要嚐嚐這’烈火布丁’!話說這火燒布丁裡的成分,都是超熱量又營養的核桃和葡萄乾還有各是英國的水果乾,要吃之前倒上香純的白蘭地點火!!!轟…的一聲.隔天我就冒了數個青春痘!

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這麼星期的心情好好喔為什麼咧…因為我終於有自己的single room了 ya—be!!看看我新佈置房間本來是個很慘的’儲藏室’我買了個地毯 在垃圾堆裡找到留言看板還有我的鞋盒書櫃 和我精心改造的沙發哇….我愛死我自己的房間了歡迎大家來找我玩可以住我的房間 這房子什麼設備都有不過公共的地方不是很新也不漂亮但還過的去啦Anyway….我終於不用和那個不愛乾淨的髒鬼share double room啦!!Congratulations!!

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我第一次在倫敦待到這麼晚也難得一見這麼熱鬧漂亮的晚上因為英國的商店幾乎都是五六點就關門了所以一到晚上街上幾乎是靜悄悄了除非是酒吧附近才會這麼熱鬧不過我想是因為接近聖誕節吧所以在這個廣場有很多像台灣夜市的攤販不過不是賣地方小吃而是玩套圈圈啦還是投籃得大玩偶之類的很漂亮吧…或許台灣的夜市也可以試試掛滿亮晶晶黃橙橙的小燈泡在冷冷的街頭製造一點點浪漫的氣氛(2002 X'mas@London)

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這星期又跑去London玩了 難得又有放假 和Basildon的好朋友 一起去London玩 我們看歌劇 Les Misraseble悲慘世界 還在地鐵手扶梯狂玩拍照遊戲 路人看的想發笑我們也快笑到不行 又逛了逛夜生活的London 看了瑞士觀光局的大時鐘 快到聖誕節了 到充滿了濃濃的聖誕節氣氛 那天晚上真的有在英國的感覺 一切都是這麼的美麗 夢幻 又跑去吃中國菜 我點了一盤和我想像完全不同的 西汁牛柳 當餐送來時我還問服務生你送錯了嗎? 他很肯定的說是阿 其實不就是 糖醋沒骨頭的排骨飯? 但我這個好吃鬼又看在那麼貴的份上 還是通通吃光光了 呵呵 這是英國地鐵

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說日本室友要回日本前 她的朋友來英國玩了10天 日本人真的是個很有禮貌的民族 人來時一見面就馬上送上這堆OKINAWA的特產 讓我又驚又喜 而我另一個CSV的朋友他的日本室友媽媽 來英國找他玩時 也送上一堆禮物給他 還親自下廚好多餐 反觀我另一個德國室友 他的’全家福’(爺爺奶奶爸爸媽媽弟弟) 全來時 什麼都沒有更別說什麼say hello之類的 還記的有天晚上我和日本人晚上要去工作 可是我剛好媽媽打來說取消 所以我臨時回家 哪知 她們全家跑來我家開party 當他看到我時還很驚訝 像做了什麼見不得人的事 也不邀我一起吃她們的大餐 我只好拍拍屁股離開家裡 到朋友那避避風 只是回想起來這差異真大… 不過我也要好好展現一下我台灣人的禮貌 我在她們離開前 煮了一頓台灣料理 四物雞 魯味 青椒牛肉 還送她們紙巾套(有繡花的那種) 當她們接受我的招待後 十分開心一直邀我去沖繩玩 卻沒邀德國佬 真想讓你們看看那時他的表情 臭到極點… Anyway… 亞洲人果然不同凡響!!!Hahaha

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論