人妻的小公佈欄
♥ 歡迎各項合作事宜請來信:londonwifediary@gmail.com ♥ 雜誌合作:設計採買誌《Shopping Design》、媽媽寶寶《Mombaby》雜誌每月固定專欄。

相信大家對我之前介紹【UK 好好買】英國手工皮革包Cambridge Satchel 
超火紅的手工皮革劍橋包,已經不陌生了!
今天,想再推薦給大家另一個正在倫敦竄紅的
手工皮革包Beara Beara!

74885_426398940740750_33994000_n.jpg 1235161_558617437518899_1121472915_n.jpg    

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Jamie  

【傑米。奧利佛】(Jamie Oliver)的魅力,你要吃過才知道!
 遠到英國旅遊,該從哪家先下手呢?
Jamie

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0jamie-oliver_scandic-hotels_4327863806  
(photo:jamieoliver.es)
相信越來越多人,透過食譜書或旅遊生活頻道TLC節目,
對這位具有親切爸爸形象的主廚【傑米。奧利佛】(Jamie Oliver)非常有印象吧!
一位小時候在英國被認為有語言障礙的男孩,
最後竟成為英國當代最有影響力的廚師,並且被女王加封的型男大主廚!
  
不單單只是位廚師!

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

hospital-book04
*10W* 英國醫院其實一點都不馬虎,而且全部都免費!

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

*9W* 搬家囉!

很多人一定會說!天阿~還沒滿三個月,懷孕期間你們竟然敢搬家!
是啊~連基督信仰虔誠的家人都事後指責了一下~
(有收看首部曲的朋友,應該就知道我們到三個月後才跟家人說。)
他們並不是擔心一般世俗說的傳統民俗文化、民間宗教禁忌,
而是擔心實際上搬家時會發生的意外危險、搬重物...
當然,我也會很害怕~加上才剛有出血的狀況,所以我們格外的小心。
Anyway~感謝主,心中有平安,自己也非常小心。
我們也平平安安的渡過危險期,順利進入到現在的32週了。
打破了懷孕不能搬家的迷思:)

盼了很久,我們終於在婚後的18月後,搬離原本只有8坪左右的Studio,
搬進一房一廳的One Bed Flat(待續:倫敦租屋全攻略)
準備邁向人生另一個階段:♡ 一家三口的小日子 


我們終於有獨立小廚房,雖然還是一樣很小,
但是再也不用忍受每餐煮完後,所有傢俱&寢具沾滿食物味的窘境。

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 *7 Weeks*令人害怕的出血

續上篇【小吐司。烘培日記】*5-6W*為寶寶禱告&進入黑暗害喜期
緊接著就發生讓我們好害怕的事情~
UCLG_EGA-wing-

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

繼上一篇【烹飪。練習。台式】孕婦版。(紅燒)番茄燉牛肉 ,
如何簡單輕鬆變化成美味的~【孕婦版。紅燒牛肉麵】呢?
番茄牛肉麵01

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

番茄牛肉09

自從知道懷孕那刻起,就把泡麵和有太多加工製品的重口味食物列入“忌口名單”中。

偏偏最進又到了入冬的倫敦(晚上已經都要開暖氣了><),
特別有夠想念台灣“滿漢全餐”的牛肉麵!!

說真的,身為孕婦獨自在國外生活,實在是很不方便:(
沒有媽媽或是煮飯阿姨可以使喚(誤XD),凡事都只能得靠自己~

但至少慶幸是住在英國的倫敦,很多材料還是都輕易可以買得到。
就乖乖自己煮吧!在國外好像都得練就“想吃,就要自己想辦法生出來”

但是進入懷孕中後期,飲食好像更多需要注意的,
比如說:不能吃太鹹,怕會水腫更嚴重。辛香料的東西要少吃,怕會上火..等

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Flowers
兒女是耶和華賞賜的產業,所懷的胎是祂所給的賞賜 』(詩,127:3)

自從知道懷孕後,開始學著為自己的孕期還有寶寶的成長禱告,
雖然前三個月我們兩都堅守這個興奮的小秘密,

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9377.JPG  
謝謝大家在粉絲專頁的祝福,讓我們覺得好溫暖,
也超開心~終於可以和一直關心我們的朋友分享這份喜悅!

文章標籤

LondonCH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論